Ergebnis Ihrer Suche sind 3 Treffer (sortiert nach Autor, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
DuMont's phantasievoller Ratgeber für vergnügte Köche
die Radieschen-Maus im Käseloch DuMont, Köln (1995) Standort: X 240 DuM Schlagworte: Anrichten, Buffet, Garnieren, Speisen, Tischdekorationen Details hier, Details in thalia.de |
X 240
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
|
Biller, Rudolf |
Garnieren und Verzieren
Bassermann, Niedernhausen/Ts. (2002) Standort: X 240 Bil Schlagworte: Anrichten, Buffet, Garnieren, Speisen Details hier, Details in thalia.de |
X 240
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Cramm, Dagmar von |
Buffets und Kalte Platten
über 100 Partyrezepte Weltbildverlag, Augsburg (2004) Standort: X 214 Cra Schlagworte: Anrichten, Buffet, Garnieren, Gästebewirtung, Kalte Küche, Kalte Platten, Speisen Details hier, Details in thalia.de |
X 214
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Übersicht über alle vergebenen Schlagworte |