z.B. Lind für Lindgren
Was andere suchen...
  Nur verfügbare anzeigen

      z.B. Hanni für Hanni und Nanni
 Schöne Literatur 
 Sachbuch 
 Kinder-/Jugendbuch 
 Tonie 
 Kassette 
 CD 
 Spiel 
 DVD 
 Video 
 CDROM 
 Zeitschrift 

     ein/aus...

Ergebnis Ihrer Suche sind 10 Treffer (sortiert nach Autor, Titel):

Autor Titel
Verlag
Syste­matik Medium
(Bilder aus)
Sofort ausleihbar?
Das grosse Lebensmittellexikon
Pinguin-Verlag, Innsbruck (1985)
Standort: U 300 gro

Schlagworte: Lebensmittelkunde, Nährwerttabellen, Speisenlehre

Details hier
U 300

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
DuMont's phantasievoller Ratgeber für vergnügte Köche
die Radieschen-Maus im Käseloch
DuMont, Köln (1995)
Standort: X 240 DuM

Schlagworte: Anrichten, Buffet, Garnieren, Speisen, Tischdekorationen

Details hier, Details in thalia.de
X 240

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Menüs von der Vorspeise bis zum Dessert
stellen Sie Ihr Lieblingsmenü selbst zusammen
Balzers, Liechtenstein (1996)
Standort: X 210 Men

Schlagworte: Desserts, Kochbuch, Menüs, Vorspeisen

Details hier
X 210 Sachbuch

Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Bach, Sibylle Wir gehen essen in Griechenland
Busse Seewald, Herford (1991)
Standort: L 331 Bac

Schlagworte: Griechenland, Griechisch, Griechische Küche, Speisen, Sprachführer

Details hier
L 331

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Bellefontaine, Jacqueline Schokolade
beste Rezepte
Parragon, Bath Bay
Standort: X 213 Bel

Schlagworte: Backrezepte, Desserts, Kochbuch, Kochrezepte, Schokolade, Süßspeisen

Details hier, Details in thalia.de
X 213

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Biller, Rudolf Garnieren und Verzieren
Bassermann, Niedernhausen/Ts. (2002)
Standort: X 240 Bil

Schlagworte: Anrichten, Buffet, Garnieren, Speisen

Details hier, Details in thalia.de
X 240

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Cramm, Dagmar von Buffets und Kalte Platten
über 100 Partyrezepte
Weltbildverlag, Augsburg (2004)
Standort: X 214 Cra

Schlagworte: Anrichten, Buffet, Garnieren, Gästebewirtung, Kalte Küche, Kalte Platten, Speisen

Details hier, Details in thalia.de
X 214

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Ehrnsperger, Angelika Eier Kochbuch
Rezepte und Tips und Tricks rund um das Ei
Weltbild-Verl., Augsburg (1992)
Standort: X 213 Ehr

Schlagworte: Eierspeisen, Kochbuch, Kochrezepte

Details hier
X 213

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Harris, Suzanne; Hansen, Michaela; Das Beste für Gäste
die besten Genießerrezepte für jeden Anlass
Mary Hahn Verl., München (2001)
Standort: X 210 Har

Schlagworte: Desserts, Gästebewirtung, Kochbuch, Kochrezepte, Vorspeisen

Details hier, Details in thalia.de
X 215

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Schiffner, Eberhard; Oppel, Klaus; Fleisch- und Wurstwaren - hausgemacht : eine Anleitung zur ordnungsgemäßen Hausschlachtung ...
Fachbuchverl., Leipzig (1989)
Standort: U 321 Schif

Schlagworte: Fleisch-und Wurstwaren, Hausschlachtung, Lebensmittelkunde, Speisenlehre

Details hier
U 321

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
<<Erste Seite   <Rückwärts   Vorwärts>   Letzte Seite>>
1  -  Komplett zum Ausdrucken
Übersicht über alle vergebenen Schlagworte

 
Findus der Fuchs vor einem Bücherstapel

Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 17.05.2024, 15:55 Uhr. 1.784 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 143.770 Zugriffe seit November 2004
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral