Ergebnis Ihrer Suche sind 10 Treffer (sortiert nach Autor, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
Das grosse Lebensmittellexikon
Pinguin-Verlag, Innsbruck (1985) Standort: U 300 gro Schlagworte: Lebensmittelkunde, Nährwerttabellen, Speisenlehre Details hier |
U 300
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
|
DuMont's phantasievoller Ratgeber für vergnügte Köche
die Radieschen-Maus im Käseloch DuMont, Köln (1995) Standort: X 240 DuM Schlagworte: Anrichten, Buffet, Garnieren, Speisen, Tischdekorationen Details hier, Details in thalia.de |
X 240
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
|
Menüs von der Vorspeise bis zum Dessert
stellen Sie Ihr Lieblingsmenü selbst zusammen Balzers, Liechtenstein (1996) Standort: X 210 Men Schlagworte: Desserts, Kochbuch, Menüs, Vorspeisen Details hier |
X 210 |
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
|
Bach, Sibylle |
Wir gehen essen in Griechenland
Busse Seewald, Herford (1991) Standort: L 331 Bac Schlagworte: Griechenland, Griechisch, Griechische Küche, Speisen, Sprachführer Details hier |
L 331
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
Bellefontaine, Jacqueline |
Schokolade
beste Rezepte Parragon, Bath Bay Standort: X 213 Bel Schlagworte: Backrezepte, Desserts, Kochbuch, Kochrezepte, Schokolade, Süßspeisen Details hier, Details in thalia.de |
X 213
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
Biller, Rudolf |
Garnieren und Verzieren
Bassermann, Niedernhausen/Ts. (2002) Standort: X 240 Bil Schlagworte: Anrichten, Buffet, Garnieren, Speisen Details hier, Details in thalia.de |
X 240
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
Cramm, Dagmar von |
Buffets und Kalte Platten
über 100 Partyrezepte Weltbildverlag, Augsburg (2004) Standort: X 214 Cra Schlagworte: Anrichten, Buffet, Garnieren, Gästebewirtung, Kalte Küche, Kalte Platten, Speisen Details hier, Details in thalia.de |
X 214
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
Ehrnsperger, Angelika |
Eier Kochbuch
Rezepte und Tips und Tricks rund um das Ei Weltbild-Verl., Augsburg (1992) Standort: X 213 Ehr Schlagworte: Eierspeisen, Kochbuch, Kochrezepte Details hier |
X 213
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
Harris, Suzanne; Hansen, Michaela; |
Das Beste für Gäste
die besten Genießerrezepte für jeden Anlass Mary Hahn Verl., München (2001) Standort: X 210 Har Schlagworte: Desserts, Gästebewirtung, Kochbuch, Kochrezepte, Vorspeisen Details hier, Details in thalia.de |
X 215
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
Schiffner, Eberhard; Oppel, Klaus; |
Fleisch- und Wurstwaren - hausgemacht : eine Anleitung zur ordnungsgemäßen Hausschlachtung ...
Fachbuchverl., Leipzig (1989) Standort: U 321 Schif Schlagworte: Fleisch-und Wurstwaren, Hausschlachtung, Lebensmittelkunde, Speisenlehre Details hier |
U 321
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
Übersicht über alle vergebenen Schlagworte |