z.B. Lind für Lindgren
Was andere suchen...
  Nur verfügbare anzeigen

      z.B. Hanni für Hanni und Nanni
 Schöne Literatur 
 Sachbuch 
 Kinder-/Jugendbuch 
 Tonie 
 Kassette 
 CD 
 Spiel 
 DVD 
 Video 
 CDROM 
 Zeitschrift 

     ein/aus...

Ergebnis Ihrer Suche sind 10 Treffer (sortiert nach Autor, Titel):

Autor Titel
Verlag
Syste­matik Medium
(Bilder aus)
Sofort ausleihbar?
Das grosse Lebensmittellexikon
Pinguin-Verlag, Innsbruck (1985)
Standort: U 300 gro

Schlagworte: Lebensmittelkunde, Nährwerttabellen, Speisenlehre

Details hier
U 300

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Die kleine Speisekammer
Lebensmittelkunde von A-Z
SDK Verl., Stuttgart (1991)
Standort: U 320 kle

Schlagworte: Genussmittel, Gewürze, Lebensmittelkunde, Nahrungsmittel

Details hier
U 320

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Kennwort Lebensmittel
ein Ratgeber für den täglichen Einkauf
AID, Bonn (1996)
Standort: U 300 Ken

Schlagworte: Ernährungslehre, Lebensmittelkunde

Details hier, Details in thalia.de
U 300, O 613

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Speisefette
bzga, Bonn (2006)
Standort: U 327 Spe

Schlagworte: Ernährungslehre, Lebensmittelkunde, Speisefette

Details hier, Details in thalia.de
U 327

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Hecker, Wolfgang; Herrmann, F. Jürg Grundstufe Nahrungsgewerbe, Gartronomie, Hauswirtschaft
Handwerk u. Technik, Hamburg (1994)
Standort: U 300 Hec

Schlagworte: Gastronomie, Hauswirtschaftslehre, Lebensmittelkunde

Details hier
U 300

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Heinze, Ulrich Was wir alles schlucken : Zusatzstoffe in Lebensmitteln ; mit Tips für d. Verbraucher
Rowohlt, Reinbek bei Hamburg (1986)
Standort: U 310 Hei

Schlagworte: Konservierungsstoffe, Lebensmittel, Lebensmittelkunde, Zusatzstoffe

Details hier
U 310

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Klever-Schubert, Katrin; Knophius, Klevers Fett-weg-Plan
die supereinfache Diät mit Kalorien-Bausteinen
Gräfe & Unzer, München (2006)
Standort: O 613 Kle

Schlagworte: Abnehmprogramme, Gesunde Ernährung, Kochrezepte, Lebensmittelkunde, Reduktionskost

Details hier, Details in thalia.de
O 613

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Schiffner, Eberhard; Oppel, Klaus; Fleisch- und Wurstwaren - hausgemacht : eine Anleitung zur ordnungsgemäßen Hausschlachtung ...
Fachbuchverl., Leipzig (1989)
Standort: U 321 Schif

Schlagworte: Fleisch-und Wurstwaren, Hausschlachtung, Lebensmittelkunde, Speisenlehre

Details hier
U 321

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Treutwein, Norbert Übersäuerung - Krank ohne Grund?
das Programm für optimale Säure-Basen-Balance
Südwest, München (2003)
Standort: O 617 Tre

Schlagworte: Gesunde Ernährung, Lebensmittelkunde, Säure-Basen-Balance, Übersäuerung

Details hier, Details in thalia.de
O 617

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Vollmer, Günter; Franz, Manfred Chemie in Bad und Küche : Körperpflege, Kosmetika, Arzneimittel, Getränke, Nahrungsmittel
Dt. Taschenbuch-Verl., München (1991)
Standort: U 280, O 611 Vol

Schlagworte: Arzneimittelführer, Kosmetik, Lebensmittelkunde

Details hier
U 280, O 611

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
<<Erste Seite   <Rückwärts   Vorwärts>   Letzte Seite>>
1  -  Komplett zum Ausdrucken
Übersicht über alle vergebenen Schlagworte

 
Findus der Fuchs vor einem Bücherstapel

Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 17.05.2024, 15:55 Uhr. 1.784 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 143.770 Zugriffe seit November 2004
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral