z.B. Lind für Lindgren
Was andere suchen...
  Nur verfügbare anzeigen

      z.B. Hanni für Hanni und Nanni
 Schöne Literatur 
 Sachbuch 
 Kinder-/Jugendbuch 
 Tonie 
 Kassette 
 CD 
 Spiel 
 DVD 
 Video 
 CDROM 
 Zeitschrift 

     ein/aus...

Ergebnis Ihrer Suche sind 18 Treffer (sortiert nach Autor, Titel):

Autor Titel
Verlag
Syste­matik Medium
(Bilder aus)
Sofort ausleihbar?
Das grosse Lebensmittellexikon
Pinguin-Verlag, Innsbruck (1985)
Standort: U 300 gro

Schlagworte: Lebensmittelkunde, Nährwerttabellen, Speisenlehre

Details hier
U 300

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Die kleine Speisekammer
Lebensmittelkunde von A-Z
SDK Verl., Stuttgart (1991)
Standort: U 320 kle

Schlagworte: Genussmittel, Gewürze, Lebensmittelkunde, Nahrungsmittel

Details hier
U 320

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Kennwort Lebensmittel
ein Ratgeber für den täglichen Einkauf
AID, Bonn (1996)
Standort: U 300 Ken

Schlagworte: Ernährungslehre, Lebensmittelkunde

Details hier, Details in thalia.de
U 300, O 613

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Speisefette
bzga, Bonn (2006)
Standort: U 327 Spe

Schlagworte: Ernährungslehre, Lebensmittelkunde, Speisefette

Details hier, Details in thalia.de
U 327

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Andel, Lydia van Der Guckkasten
Das Brot
Saatkorn Verlag, Hamburg (1992)
Standort: I U And

Schlagworte: Brot, Lebensmittel

Details hier
I U

Kinder-/Jugendbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Enders, Giulia Darm mit Charme
alles über ein unterschätztes Organ
Ullstein, Berlin (2015)
Standort: O 430 End

Schlagworte: Aufbau und Funktion, Darm, Darmerkrankungen, Lebensmittelunverträglichkeit, Mensch, Verdauungsorgane, Verdauungsprozess

Details hier, Details in thalia.de
O 430

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Funke, Wolfgang Selbstversorgung
unabhängig, nachhaltig und gesund leben; Aussaat - Anbau - Konservierung - Vorratshaltung
Scorpio-Verl., Berlin (2011)
Standort: W 210 Fun

Schlagworte: Biogarten, Garten, Gartenbau, Gemüseanbau, Konservieren, Lebensmittel, Obstbau, Selbstversorgung, Tierhaltung, Vorratshaltung

Details hier, Details in thalia.de
W 210

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Grimm, Hans-Ulrich Die Fleischlüge
wie uns die Tierindustrie krank macht
Droemer, München (2016)
Standort: U 321 Gri

Schlagworte: Gesundheitsrisiken, Lebensmittelindustrie, Massentierhaltung, Tierindustrie

Details hier, Details in thalia.de
U 321

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Hamm, Michael Knaur-Ratgeber
Gib Krebs keine Chance
Lebensmittel, die das Krebsrisiko senken. Aktiv vorbeugen nach den neuesten Erkenntnissen der Forschung
Knaur, München (2009)
Standort: O 310 Ham

Schlagworte: Ernährung, Geschwulstkrankheiten, Krebs, Krebserkrankungen, Krebsrisiko, Krebstherapien, Lebensmittel, Medizin, Tumorerkrankungen, Vorbeugung

Details hier, Details in thalia.de
O 310

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Hecker, Wolfgang; Herrmann, F. Jürg Grundstufe Nahrungsgewerbe, Gartronomie, Hauswirtschaft
Handwerk u. Technik, Hamburg (1994)
Standort: U 300 Hec

Schlagworte: Gastronomie, Hauswirtschaftslehre, Lebensmittelkunde

Details hier
U 300

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Heinze, Ulrich Was wir alles schlucken : Zusatzstoffe in Lebensmitteln ; mit Tips für d. Verbraucher
Rowohlt, Reinbek bei Hamburg (1986)
Standort: U 310 Hei

Schlagworte: Konservierungsstoffe, Lebensmittel, Lebensmittelkunde, Zusatzstoffe

Details hier
U 310

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Klever-Schubert, Katrin; Knophius, Klevers Fett-weg-Plan
die supereinfache Diät mit Kalorien-Bausteinen
Gräfe & Unzer, München (2006)
Standort: O 613 Kle

Schlagworte: Abnehmprogramme, Gesunde Ernährung, Kochrezepte, Lebensmittelkunde, Reduktionskost

Details hier, Details in thalia.de
O 613

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Müller, Birgit Einkochen : Lebensmittel natürlich konservieren
Falken, Niedernhausen/Ts. (1994)
Standort: X 230 Mül

Schlagworte: Einkochen, Lebensmittelkonservierung

Details hier
X 230

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Pilgram, Thomas; Dahl, Edgar Die aktuelle E-Zusatzstoff-Tabelle : Farb- u. Konservierungsstoffe, Stabilisatoren, Emulgatoren u.
Falken-Verl., Niedernhausen/Ts. (o.J.)
Standort: U 310 Pil

Schlagworte: Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Lebensmittel, Zusatzstoffe

Details hier, Details in thalia.de
U 310

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Schiffner, Eberhard; Oppel, Klaus; Fleisch- und Wurstwaren - hausgemacht : eine Anleitung zur ordnungsgemäßen Hausschlachtung ...
Fachbuchverl., Leipzig (1989)
Standort: U 321 Schif

Schlagworte: Fleisch-und Wurstwaren, Hausschlachtung, Lebensmittelkunde, Speisenlehre

Details hier
U 321

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Treutwein, Norbert Übersäuerung - Krank ohne Grund?
das Programm für optimale Säure-Basen-Balance
Südwest, München (2003)
Standort: O 617 Tre

Schlagworte: Gesunde Ernährung, Lebensmittelkunde, Säure-Basen-Balance, Übersäuerung

Details hier, Details in thalia.de
O 617

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Vollmer, Günter; Franz, Manfred Chemie in Bad und Küche : Körperpflege, Kosmetika, Arzneimittel, Getränke, Nahrungsmittel
Dt. Taschenbuch-Verl., München (1991)
Standort: U 280, O 611 Vol

Schlagworte: Arzneimittelführer, Kosmetik, Lebensmittelkunde

Details hier
U 280, O 611

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Zacker, Christina Einmachen - das Jahr hindurch
traditionelle Rezepte und Ideen für Obst und Gemüse. Über 100 köstliche Gelees, Konfitüren, Eingelegtes
Knaur, München (2006)
Standort: X 230 Zac

Schlagworte: Chutney, Einkochen, Einlegen, Gemüse, Konservieren, Kräuteressig, Lebensmittel, Marmeladen und Konfitüren, Obst

Details hier, Details in thalia.de
X 230

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
<<Erste Seite   <Rückwärts   Vorwärts>   Letzte Seite>>
1  -  Komplett zum Ausdrucken
Übersicht über alle vergebenen Schlagworte

 
Findus der Fuchs vor einem Bücherstapel

Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 26.06.2024, 17:04 Uhr. 1.579 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 146.026 Zugriffe seit November 2004
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral